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La Hostelería reclama personal
Artículo publicado el dia 24 abril 22 en Sevillainfo: España va bien, si vemos los datos que arroja la filiación a la Seguridad Social en esta última semana. Por fin se ha logrado llegar a los 20 millones de trabajadores, todo un logro. Esto nos hace pensar que la...
Eliminación de mascarillas
Artículo publicado el dia 20 abril 22 en Sevillainfo: Se quita el elemento más simbólico en la batalla contra la Covid-19, que deja de ser obligatorio en espacios interiores, por fin. Son curiosos los nombres que la prensa da últimamente a la famosa “prenda” que ya...
Meteorología, S Santa y negocios en Sevilla
Artículo publicado el dia 4 DE abril 22 en Sevillainfo, en portada del diario: A menos de seis días para el comienzo de nuestra Semana Santa, sevillanos y visitantes (me niego a generalizar llamando turista a todo el que viene de fuera de nuestra provincia) están...
El Covid se convierte en Españaen una enfermedad común
Artículo publicado el dia 29 DE MARZO 22 en MUNDIARIO, diario nacional digital Sanidad ha ido dando pasos al frente, poco a poco, relajando las medidas impuestas para frenar la pandemia. A principios de este mes quitó la obligatoriedad de guardar aislamiento a las...
Normas del Ayto de Sevilla en S.Santa, vuelven a perder los hosteleros
Artículo publicado el dia 28 DE MARZO 22 en SEVILLAINFO, en la portada del diario digital El Boletín Oficial de la Provincia de Sevilla ha publicado un edicto con las normas de funcionamiento que deberán aplicar los establecimientos de hostelería y de venta de...
El Covid se vuelve enfermedad común
Artículo publicado el dia 27 DE MARZO 22 en SEVILLAINFO, en la portada del diario digital Sanidad ha ido dando pasos al frente, poco a poco, relajando las medidas impuestas para frenar la pandemia. A principios de este mes quitó la obligatoriedad de guardar...
Los hosteleros franceses deben a informar sobre el origen de las carnes
Artículo publicado el dia 15 DE MARZO 22 en MUNDIARIO A partir del 1 de marzo de este año, los restaurantes (así como las cantinas y los comedores escolares) deberán informar, vía etiquetado, del origen de las carnes servidas en los platos que se consumen en sus...
Hosteleros franceses obligados a informar sobre el origen de las carnes
Artículo publicado el dia 8 DE MARZO 22 en SEVILLAINFO A partir del 1 de marzo de este año, los restaurantes (así como las cantinas y los comedores escolares) deberán informar, vía etiquetado, del origen de las carnes servidas en los platos que se consumen en sus...
Alerta hosteleros: peligran los fritos
Artículo publicado el dia 8 DE MARZO 22 en MUNDIARIO Por si el consumidor de a pie no lo sabe le ilustraré informándole que en las estanterías de los supermercados comienzan a escasear, y en otros casos a racionar, el aceite de semillas de girasol. Hoy, en el...
Hostelería: falta aceite de girasol
Artículo publicado el dia 7 DE MARZO 22 en SEVILLAINFO Por si el consumidor de a pie no lo sabe le ilustraré informándole que en las estanterías de los supermercados comienzan a escasear, y en otros casos a racionar, el aceite de semillas de girasol. Hoy, en el...
Alerta, sin personal hostelero para primavera
Artículo publicado el dia 1 DE MARZO 22 en SEVILLAINFO Todo el sector de la restauración es consiente que hay una falta grave de personal y es ésta es una de las grandes preocupaciones del empresario hostelero en estos momentos. Si se van cumpliendo los buenos...
Sin camareros para la primavera
Artículo publicado el dia 1 DE MARZO 22 en MUNDIARIO Todo el sector de la restauración es consiente que hay una falta grave de personal y es ésta es una de las grandes preocupaciones del empresario hostelero en estos momentos. El problema es que a la hora de buscar...











