Brozam: Quienes Somos

Auditores en higiene y seguridad alimentaria

BROZAM, es una empresa, con más de 20 años de experiencia, dedicada a la consultoría de higiene y seguridad alimentaria

Nuestros clientes son pequeñas y medianas empresas que pertenecen al Sector de la hostelería, restauración, hospitales, catering, almacenes alimentarios…  ofreciendo soluciones adaptadas a sus necesidades.

Es importante saber que, en cualquier momento, en su local, negocio o empresa, puede presentarse una Inspección Sanitaria y/o de Consumo.

Contamos con un excelente grupo de profesionales especializados y formados en el campo de la Seguridad Alimentaria con una gran experiencia en empresas de Restauración

Realizamos auditorías en las instalaciones y procedimientos utilizados por nuestros clientes en la elaboración de alimentos. Auditorías que generan un informe personalizado de la circunstancias y condiciones de cada local.

Nuestros técnicos forman y asesoran a nuestros clientes en las prácticas correctas de higiene y seguridad alimentaria según la normativa vigente y, en cada visita, verifican su correcta aplicación por parte del personal implicado en la elaboración y manipulación de los alimentos.

El personal con el que cuenta BROZAM, es un equipo multidisciplinar, para llegar a todas las áreas que exigen nuestros clientes, así tenemos; Veterinarios, Farmacéuticas, y contamos también con un nutricionista.

En definitiva, somos un conjunto de profesionales sanitarios que trabajamos como mediadores entre nuestros clientes y la Administración Sanitaria (Inspectores Sanitarios, Veterinarios, Farmacéuticos, de consumo…)

 

asociación de hoteles en sevilla

ASESORES en Higiene y Seguridad alimentaria en la Asociación de Hoteles de Sevilla y provincia

Nuestro Equipo

Contamos con un excelente grupo de profesionales especializados y formados en el campo de la Seguridad Alimentaria con una gran experiencia en empresas de Restauración

Realizamos auditorías en las instalaciones y procedimientos utilizados por nuestros clientes en la elaboración de alimentos. Auditorías que generan un informe personalizado de la circunstancias y condiciones de cada local.

 Nuestros técnicos forman y asesoran a nuestros clientes en las prácticas correctas de higiene y seguridad alimentaria según la normativa vigente y, en cada visita, verifican su correcta aplicación por parte del personal implicado en la elaboración y manipulación de los alimentos.

El personal con el que cuenta BROZAM, es un equipo multidisciplinar, para llegar a todas las áreas que exigen nuestros clientes, así tenemos; Veterinarios, Farmacéuticas, y contamos también con un nutricionista.

En definitiva, somos un conjunto de profesionales sanitarios que trabajamos como mediadores entre nuestros clientes y la Administración Sanitaria (Inspectores Sanitarios, Veterinarios, Farmacéuticos, de consumo…)

Clientes

Nuestros clientes son empresas de hostelería (hospitales, cocinas centrales, catering, hoteles, restaurantes, bares, abacerías, colegios, foodtruck, almacenes frigoríficos, almacenes productos de la pesca frescos, distribuidores alimentarios … es decir, todos aquellos establecimientos que elaboran , manipulan, almacenan, distribuyen, sirven … alimentos  para su posterior servicio  al cliente .

También trabajamos con varias franquicias (tipo fast food) de nivel nacional y regional

Qué hacemos

  • Planes de higiene. Haccp. Autocontrol
  • Visitas auditorías periódicas de control
  • Análisis de alimentos
  • Alérgenos
  • Asesoramiento

Formación

  • Manipulador de alimentos
  • Alérgenos
  • Acrilamida
  • Trazabilidad
  • Listeria 

¿Listo para comenzar?

Crea tu cuenta o contacta con nosotros si necesitas ampliar información

Pin It on Pinterest

Shares
Share This