Mantente al día con las últimas noticias y actualizaciones del sector de la hostelería y alimentación
Copia de Cucarachas en hostelería
Me publicaron hoy 18 de septiembre en el diario digital SEVILLAINFO el artículo: Cucarachas en la hostelería Una de los peores disgustos para los empresarios hosteleros es la aparición de cucarachas en su local. Está comprobado que clientela que ve cucaracha(s) en un...
Cucarachas en hostelería
Me publicaron hoy 18 de septiembre en el diario digital Mundiario el artículo: Cucarachas en la hostelería Una de los peores disgustos para los empresarios hosteleros es la aparición de cucarachas en su local. Está comprobado que clientela que ve cucaracha(s) en un...
de Ceviche y sushi, asume el riesgo
Me publicaron hoy 12 de junio en el diario digital Sevivillainfo el artículo: CEVICHE Y SUSHI, ASUME EL RIESGO Llega el verano, y muchos nos dedicamos hacer comidas innovadoras y frescas para nuestra familia y amigos. Es indudable que platos como el sushi y el...
ALIMENTOS FUERA DE NEVERAS EN COCINAS SIN AIRE ACONDICIONADO
Me publicaron hoy 12 de julio en el diario digital Sevivillainfo el artículo: ALIMENTOS FUERA DE NEVERAS EN COCINAS SIN AIRE ACONDICIONADO Las altas temperaturas del verano hacen que debamos de cuidar muchísimo los alimentos que se dejan fuera de nevera y que...
Ceviche y sushi, asume el riesgo
Me publicaron hoy 12 de junio en el diario digital Mundiario el artículo: CEVICHE Y SUSHI, ASUME EL RIESGO Llega el verano, y muchos nos dedicamos hacer comidas innovadoras y frescas para nuestra familia y amigos. Es indudable que platos como el sushi y el ceviche,...
Las gastroenteritis son para el verano
Me publicaron en el diario digital Mundiario el artículo: Aunque comúnmente las llamamos gastroenteritis o intoxicación alimentaria, el término adecuado sería llamarlas toxiinfección alimentaria. Son las enfermedades que se producen por el consumo de alimentos que...
Las intoxicaciones alimentarias son para el verano
Hoy me publicaron en el diario digital Sevillainfo el artículo: Aunque comúnmente las llamamos gastroenteritis o intoxicación alimentaria, el término adecuado sería llamarlas toxiinfección alimentaria. Son las enfermedades que se producen por el consumo de alimentos...
Niño Becerra y la Hostelería
Hoy me publicaron en el diario nacional digital MUNDIARIO el artículo: Santiago Niño Becerra, gurú, economista y profesor en la Universitat Ramón Llull de Barcelona, ha realizado hace escasos días una ”predicción” que, en caso de verificarse, pone en riesgo los...
El gurú Niño santiago y la hostelería
Hoy me publicaron en el diario Sevillainfo el artículo: Santiago Niño Becerra, gurú, economista y profesor en la Universitat Ramón Llull de Barcelona, ha realizado hace escasos días una ”predicción” que, en caso de verificarse, pone en riesgo los principios de la...
¿Quién puede ocultar Sevilla?
Hoy me publicaron en el diario Sevillainfo el artículo: Sevilla, la seductora ciudad que año tras año en primavera vuelve a dejarnos su inconfundible olor a azahar, pero también a un intenso incienso con su nube delante de los pasos que serpentean muchas de nuestras...
Manipuladores de alimentos “la mano que mece la cuna”.Sevillainfo
Hoy me publicaron en el diario sevillano el artículo: Manipuladores de alimentos “la mano que mece la cuna” Los manipuladores de alimentos, son todas las personas que de una u otra forman, manipulan, elaboran, transforman y nos sirven los alimentos en los...
Anisakis y elconsumo del pescado crudo.Sevillainfo
Hoy me publicaron en el diario sevillano el artículo: Anisakis Para muchos ésta palabra le sonará a chino, pero desde hace unos años, Sanidad a través de distintas legislaciones, ha tomado cartas en el asunto y ha obligado a los establecimientos públicos de hostelería...