Mantente al día con las últimas noticias y actualizaciones del sector de la hostelería y alimentación
¿Aún nos liamos? Fecha preferente o de caducidad
Me han publicado este articulo en SEVILLAINFO, el 7 de septiembre 24 Muchas veces, cuando adquirimos alimentos envasados en las tiendas de alimentación, supermercados o grandes superficies, nos fijamos en las etiquetas de los alimentos (y si no tienes interés en este...
Fecha preferente o de caducidad
Me han publicado este articulo en Mundiario, el 7 de septiembre 24 Muchas veces, cuando adquirimos alimentos envasados en las tiendas de alimentación, supermercados o grandes superficies, nos fijamos en las etiquetas de los alimentos (y si no tienes interés en este...
El nuevo oro de la alimentación, el lino dorado
Me han publicado este articulo en Mundiario, el 26 de junio 24 El lino dorado proviene de la planta de Linum usitatissimum (Lino), de la que se extraen las semillas, también denominada linaza. Es una semilla muy apreciada por sus grandes beneficios sobre la salud...
Lino dorado, el oro de moda en la alimentación
Me han publicado este articulo en SEVILLAINFO, hoy 25 de junio 24 El lino dorado proviene de la planta de Linum usitatissimum (Lino), de la que se extraen las semillas, también denominada linaza. Es una semilla muy apreciada por sus grandes beneficios sobre la salud...
LAS BOTELLAS PLÁSTICO Y SUS PELIGROS
Me han publicado este articulo en MUNDIARIO, hoy 23 de mayo 24 Las botellas de plástico, tan comunes en nuestra vida diaria por su facilidad en el transporte y su bajo coste, son un envase bueno y aceptado por la población actual, pero debemos saber que comportan un...
EL PELIGRO DE LAS BOTELLAS PLÁSTICAS
Me han publicado este articulo en SEVILLAINFO, hoy 23 de mayo 24 Las botellas de plástico, tan comunes en nuestra vida diaria por su facilidad en el transporte y su bajo coste, son un envase bueno y aceptado por la población actual, pero debemos saber que comportan un...
Enfermedades emergentes, su peligro.
Me han publicado este articulo en Sevillainfo, hoy 2 de mayo 24 El más reciente ejemplo es la COVID-19, que provocó una pandemia mundial y en sus albores (China) fue un total desconocido para el hombre. Se estima que al menos 1.415 patógenos derivados de virus,...
El peligro de las enfermedades emergentes
Me han publicado este articulo en Mundidiario, hoy 2 de mayo 24 El más reciente ejemplo es la COVID-19, que provocó una pandemia mundial y en sus albores (China) fue un total desconocido para el hombre. Se estima que al menos 1.415 patógenos derivados de virus,...
Alimentación, alertas y Hepatitis A
Me han publicado este articulo en Mundidiario, hoy 11 de marzo 24 El caso de la alerta por las fresas contaminadas, lo más probable es que el riego de estas frutas fuera con aguas contaminadas, lo que todo el mundo entiende como: agua residuales. ¿Nos merecemos en...
PROTOCOLO DE INSPECCION DE ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN 2024 (CODIGO 05/2024)
en este Anexo , podeis ver las preguntas y las revisiones que haran los Inspectores de Consumo, en los locales de restauración y hostelería. Ver más: ATT00017 Repasar los puntos, para que no haya posible sanción Cualquier cosa, os comunicais con Brozam. ...
La acrilamida, el peligro de nuestros fritos
Me publicaron hoy 12 de FEBRERO24 en el diario digital SEVILLAINFO el artículo: La acrilamida se ha clasificado como una sustancia probablemente carcinogénica para los seres humanos por la Agencia Internacional para la Investigación del Cáncer (IARC), que es parte de...
EL PELIGRO DE NUESTROS FRITOS, LA ACRILAMIDA
Me publicaron hoy 11 de FEBRERO24 en el diario digital MUNDIARIO el artículo: La acrilamida se ha clasificado como una sustancia probablemente carcinogénica para los seres humanos por la Agencia Internacional para la Investigación del Cáncer (IARC), que es parte de...