Restauración: Me llevo las sobras de mi comida

 

En diciembre de 2022, entró en vigor un nuevo Real decreto (1021/2022), que trae novedades interesantes para el consumidor, bien sea en establecimientos de venta al por menor, como en locales de hostelería.

 

Ya en mi pasado artículo, hablé de las nuevas normas de éste Real Decreto, que afectan a la elaboración de alimentos con huevo  en locales de restauración, a colación de la noticia  de la intoxicación alimentaria en Madrid del bar “Casa Dani”.

 

Ahora quería  comentaros sobre el punto que la ley Obliga  a los  establecimientos de hostelería a proporcionar al cliente la comida sobrante de su consumición.

Éstos tendrá que informarlo en su local, poniendo o bien carteles informativos, o bien anunciándolo en su carta (ya sea física o con el Qr), DE LA POSIBILIDAD

Como ahora prima la reutilización de envases y el “nuevo cliente” está con la ecología metida en su ADN, se permitirá, como opción, que el consumidor lleve su propio envase.

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