Mantente al día con las últimas noticias y actualizaciones del sector de la hostelería y alimentación
Artículo en Sevillainfo, La carne de lidia, sana y ecológica pero sin subvenciones
La alimentación saludable y ecológica, el bienestar animal y la responsabilidad social de las empresas, son temas que interesan a los nuevos consumidores, que cada vez son más conscientes y exigentes de la importancia de la repercusión de ésta en su salud. Pocas o...
Artículo en MUNDIARIO, La carne de lidia, sana y ecológica pero desconocida
La alimentación saludable y ecológica, el bienestar animal y la responsabilidad social de las empresas, son temas que interesan a los nuevos consumidores, que cada vez son más conscientes y exigentes de la importancia de la repercusión de ésta en su salud. Se la...
Artículo en Sevillainfo, grupo GASTRONOMIA Y TAUROMAQUIA, facebook
Sevillainfo, publica articulo sobre un nuevo grupo de facebook , creado por mi, llamado GASTRONOMÍA Y TAUROMAQUIA Este grupo público, nace con el objetivo de aunar el mundo gastronómico con el taurino. Es un grupo abierto a todos los países donde se puede disfrutar...
Artículo en Sevillainfo, Hostelería sale a la calle de nuevo
Hoy publico en Sevillainfo, articulo de opinión sobre la manifestación de la Hostelería en Andalucía hoy 16/03/21 EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA VUELVE A TOMAR LA CALLE De nuevo, la hotelería andaluza ha tomado la calle, este martes, para volver a reiterarse en sus...
Artículo en Sevillainfo, Hostelería nuevas medidas para 5 marzo, en hostelería.
Hoy publico en Sevillainfo, articulo de opinión sobre la Hostelería en Andalucía y las nuevas medidas del 5 marzo.21 El viernes 5 de marzo las medidas contra el coronavirus en Andalucía se actualizarán algunas y se mantendrán vigentes otras: Cierre perimetral de...
Artículo en Mundiario, Ayuso la Juana de Arco de la Hostelería Española
Hoy publico en Mundiario, articulo de opinión sobre las declaraciones de en éstos últimos días a dicho la Señora Díaz Ayuso, referente a la hostelería. Declaraciones valientes que han hecho granjearse a la gran mayoría de los hosteleros, cansados ya de ser puestos...
Artículo en Sevillainfo, Hostelería de fin de semana, difícil para mantener el sector
Hoy publico en Sevillainfo, articulo de opinión sobre la Hostelería en Sevilla actualmente, se trabaja solo los fines de semana. Llegó el fin de semana de “Los enamorados”, con un tiempo más que decente, (después de una semana de inestabilidad atmosférica), y las...
Entrevista en Sevillainfo, a Agustín León, gerente de los Rest. Manolo León
Hoy publico en Sevillainfo, entrevista con Agustín León, gerente de los Restaurantes sevillanos Manolo León Habla sin tapujos de su opinión de la crisis creada por el coronavirus en el sector de la Hostelería, al que el pertenece. Pulsar para ver la entrevista:...
Artículo en Sevillainfo, Simón apuntilla a la Hostelería
Hoy publico en Sevillainfo, articulo de opinión sobre las palabras de Fernando Simón Como reza el dicho popular,” no se debe hacer leña del árbol caído”, y eso es justamente lo que ha ocurrido esta semana con las declaraciones de nuestro incombustible Fernando Simón,...
Artículo en Mundiario, Simón se mete a puntillero de la Hostelería
Hoy publico en Mundiario, articulo de opinión sobre las palabras de Fernando Simón El Señor Fernando Simón, Director desde 2012 del Centro de Coordinación de Alertas y Emergencias Sanitarias del Ministerio de Sanidad (ahí es nada), comenta en rueda de prensa...
Artículo en Sevillainfo, medidas que entran hoy 17.01.21
Hoy publico en Sevillainfo, las nuevas normas que la Junta de Andalucía impondrá a partir de hoy domingo 17 de enero.21, a todos los Andaluces El Ejecutivo Andaluz, sigue insistiendo al Gobierno Central, permiso para el confinamiento domiciliario por municipios...
Artículo en Sevillainfo, Resignación de los hosteleros ante las nuevas medidas
Hoy publico en Sevillainfo, las nuevas normas que la Junta de Andalucía impondrá a partir del lunes 10 de enero.21, a todos los Andaluces En la Hostelería se da un paso atrás para evitar que la tasa de contagios vaya al alza. Resumiendo, y sin aún el BOJA publicado,...











