Artículo publicado el dia 13 de septiembre en Sevillainfo

COLAS PARA LA HOSTELERÍA SEVILLANA

Esta semana paseando por la ciudad, me encontré con esta bonita y esperanzadora imagen, que ahora pongo ilustrando mi opinión. Nunca una imagen dijo tanto para la hostelería.

Hay dos componentes o ingredientes que destacar en ésta instantánea.

La primera,  la alegría en la  Sevilla post pandémica, en donde ya se ve movimiento de turistas, las terrazas comienzan animarse y se oye francés, inglés y algo de alemán  en las calles y plazas de nuestra ciudad.

Necesitamos de ese turista que viene a ver las maravillas de Híspalis  y que se “dejan los dineros” en hoteles, bares, restaurantes…

¡Cuanto hemos echado de menos al turista¡  Por más que en la época pre pandémica hubiera un sector rancio sevillanito que protestara en cada esquina del centro por la cantidad de guiris que había purulando por Sevilla.

Para leer más,  ver este artículo:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pin It on Pinterest

Shares
Share This