Artículo publicado el dia 2 de septiembre en Sevillainfo
NUEVAS NORMAS EN SEPTIEMBRE PARA LA HOSTELERÍA.
Desde la llegada del coronavirus a nuestro país, los bares y restaurantes han sido unos de los más perjudicados por las medidas restrictivas para evitar el aumento de los contagios. Todavía no se ha vuelto a la normalidad(y tiempo que nos queda), y el sector ansía la bajada de casos y el control de la pandemia para poder comenzar un otoño próspero e ir recuperándose de todos éstos meses vividos con ajustes a horarios, foros, capacidades…
Aunque según todos los índices, la quinta ola se va desinflando, ni lo aconseja el comité de expertos ni la Junta de Andalucía con Juan Manuel Moreno a la cabeza van “abrir el grifo” a mayores flexibilidades en lo que la hostelería pura y dura corresponde.
Este martes pasado hacía referencia el Presidente de los Andaluces, a la mejora en la lucha contra los contagios del Coronavirus, pero las nuevas medidas aperturistas a la economía y el comercio no se han visto colmadas, en tanto en cuanto ellos esperaban.
El BOJA, este miércoles, lo plasmaba en en su boletín, a partir de éste jueves día 2 de septiembre, es oficial.
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