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Fondo de despensa, los Indispensables
ARTÍCULOS DE PRIMERA NECESIDAD, PARA “FONDO DE DESPENSA”. EL CORONAVIRUS , NOS VA HACER RELLENAR DE FORMA INTELIGENTE NUESTRAS DESPENSAS, AHÍ VAN VARIAS RECOMENDACIONES Muchos clientes, familiares y amigos, me están haciendo la misma pregunta en éstos momentos de...
CORONAVIRUS EN RESTAURACIÓN, EXPECTACIÓN Y TEMOR.
EXPECTACIÓN Y ALARMA A CAUSA DEL CORONAVIRUS EN RESTAURACIÓN. Época incierta la que vivimos éstos días en nuestro país, y en nuestro mundo globalizado. Cada día se van produciendo muchas, muchísimas noticias en cascadas , anunciando suspensiones deportivas,...
CORONAVIRUS ¿CÓMO AFECTA A NUESTROS COCINEROS Y CAMAREROS?
CORONAVIRUS ¿CÓMO AFECTA A NUESTROS COCINEROS Y CAMAREROS? RECOMENDACIONES El ya famoso coronavirus, denominado por la OMS como Covid-19, no parece especialmente que afecte a la seguridad alimentaria, aunque si nos parece importante tomar precauciones en nuestros...
SEITÁN…LA CARNE VEGANA?
SEITÁN…LA CARNE VEGANA? ¿HAS PROBADO EL SEITÁN? ¿SABÍAS QUE SE HA CONVERTIDO EN UNO DE LOS SUSTITUTOS MÁS POPULARES DE LA CARNE ENTRE VEGANOS Y VEGETARIANOS? El seitán conocido como “carne vegetal”, es un preparado a base de trigo, que Al igual que otros productos...
NUEVO LOGO BROZAM
Nuevo logo Brozam Nos hemos renovado, por dentro y por fuera. Nos es muy grato presentaros nuestro logo, mas estilizado y moderno, adecuándonos a un nuevo estilo, mas actual Contamos con nuestra Web, para informaros y formaros. puerta de entrada a todos nuestros...
Wasabi, ¿de que va la pasta verde?
Wasabi, ¿de que va la pasta verde? ¿Te gusta el wasabi? ¿Sueles ir a restaurantes japoneses? Si tu respuesta es sí seguramente conocerás el wasabi, ya que es un condimento de origen japonés muy usado en sus platos de pescado crudo por sus propiedades anti-bacterianas...
Adelanto del nuevo logo de Brozam
Hola amigos , en muy poco estrenamos nuestro nuevo logo, después de más de 20 años, teníamos que renovarnos Aires nuevos, para una etapa nueva, llena de nuevos servicios y nuevos retos La formación , en distintos cursos dentro de la...
Metabolismo lento
METABOLISMO LENTO,… ES TU CASO? Metabolismo lento se considera cuando nuestro cuerpo gasta menos calorías de lo normal en estado de reposo, derivando esto en dificultad para eliminar acúmulos grasos entonces hablamos de un metabolismo lento La principal...
EQUIPO BROZAM, PREPARADOS PARA INFORMARTE Y FORMARTE
Equipo Brozam, todas preparadas para poder estar " al día" e informaros de todos los temas de actualidad alimentaria,tanto en seguridad alimentaria, alimentos nuevos, tendencias en consumo,alertas , salud, calidad, dietas,recetas saludables... y todo esto lo...
IR AL BAÑO…NATURALMENTE
IR AL BAÑO…NATURALMENTE Sabemos que para muchas personas, la costumbre de ira el baño de manera regular, incluso a hora establecida, es una utopía. También, por norma general, y aunque hay buenos medicamentos, sustancias, brebajes, tés…mas o menos naturales o los...
Manipulador de alimentos , su importancia
Manipulador de alimentos: Es muy importante que nuestros manipuladores estén adecuadamente formados Soy asesora en higiene y seguridad alimentaria y una de mis tareas dentro del campo de la restauración es revisar (y en su caso realizar) la formación de los...
Mi comida tiene… Cadmio?????
Cadmio en alimentos: La contaminación de alimentos con metales pesados, es una realidad. La procedencia de éstos metales son de múltiples orígenes, los más frecuentes suelen ser: el suelo contaminado en el que se producen los alimentos, lodos residuales,...











