Publicación en Sevillainfo, hoy 29 de abril de 20202 por Maria Jose Zambrano | Abr 29, 2020 | Hostelería, Información de interés | 0 ComentariosHoy dia 29 de abril de 20202, también se publicó un articulo en SEVILLAINFO, para dar mi opinión sobre la actualidad del sector de la Hostelería, con las nuevas medidas por Fases de desescaladas impuesta por el Gobierno central VER ENTREVISTABuscar Buscar: CategoríasFormaciónHosteleríaInformación de interésManipulador de alimentosÚltimas entradas Copia de Cucarachas en hostelería Cucarachas en hostelería de Ceviche y sushi, asume el riesgo ALIMENTOS FUERA DE NEVERAS EN COCINAS SIN AIRE ACONDICIONADOEtiquetasalimentación cadmio Certificado manipuladores consumo marisco Cursos online EQUIPO BROZAM Fase 2 Formación gastronomía higiene hostelería hostelería Fase 2 información interés listeria logo nuevo Brozam manipulador de alimentos Metabolismo lento pez mantequilla Prevención Covid-19 publicaci Restauración Enviar comentario Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Comentario *Nombre * Correo electrónico * Web Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.