NUEVO PLAN DE CONTINGENCIA PARA LOS NEGOCIOS DE HOSTELERÏA
SEGÚN la instrucción 135/2020 del BOJA 9 DE ABRIL DE 2020.
“Se debe implantar un Plan de Contingencia adaptados a las características de cada empresa . con las medidas necesarias, para minimizar el riesgo de impacto por aparición de COVID-19, se elaboraran estas recomendaciones que pretenden recopilar, siempre fuentes fidedignas, aquellas pautas y conocimientos actualizados que mejor sirven para tal fin”
“Debe existir un compromiso de titularidad de la empresa alimentaria en el respaldo de las acciones y en la disponibilidad de recursos (medios económicos y materiales suficientes) que ayuden a la implementación de un Plan de Contingencia y de aplicación d las medidas preventivas extraordinarias recomendadas por las Autoridades Sanitarias.
Brozam, es una Empresa de asesoría en Higiene y Seguridad Alimentaria, que realiza este tipo de planes de Contingencia a las empresas del sector de la Hostelería y Restauración
Ya hemos realizado varios, para nuestros primeros clientes que permanecen abiertos para servir comidas elaboradas a domicilio y están siendo aprobados por las Autoridades Sanitarias.
Para cualquier información. https://brozam.es/