NUEVO PLAN DE CONTINGENCIA PARA LOS NEGOCIOS DE HOSTELERÏA

SEGÚN la instrucción 135/2020 del BOJA  9 DE ABRIL DE 2020.

“Se debe implantar un Plan de Contingencia adaptados a las características de cada empresa . con las medidas necesarias, para minimizar el riesgo de impacto por aparición de COVID-19, se elaboraran estas recomendaciones que pretenden recopilar, siempre fuentes fidedignas, aquellas pautas y conocimientos actualizados que mejor sirven para tal fin”

“Debe existir un compromiso de titularidad de la empresa alimentaria en el respaldo de las acciones y en la disponibilidad de recursos (medios económicos y materiales suficientes) que ayuden a la implementación de un Plan de Contingencia y de aplicación d las medidas preventivas extraordinarias recomendadas por las Autoridades Sanitarias.

Brozam, es una Empresa de asesoría en Higiene y Seguridad Alimentaria, que realiza este tipo de planes de Contingencia a las empresas del sector de la Hostelería y Restauración

Ya hemos realizado varios,  para nuestros primeros clientes que permanecen abiertos para servir comidas elaboradas a domicilio   y están siendo  aprobados por las Autoridades Sanitarias.

Para cualquier información. https://brozam.es/

M José Zambrano , Veterinaria Bromatóloga, gerente de la empresa de Asesoría para la higiene y la seguridad alimentaria en locales de hostelería

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