Mantente al día con las últimas noticias y actualizaciones del sector de la hostelería y alimentación
Hoy 9 mayo 20, publico en Sevillainfo, normas sanitarias para terrazas.Fase 1
Hoy 9 de mayo. 20 en Sevillainfo, sale un artículo mio sobre las normas sanitarias en locales de hostelería con terraza, en la fase 1 de desescalada. Gracias de nuevo a Sevillainfo por publicar promoviendo temas de higiene y seguridad alimentaria....
Normas sanitarias para reapertura en hostelería (Fase 1) BOE 9 de mayo.2020
Normas sanitarias para reapertura de la Hostelería en Fase 1. BOE 9 de mayo 2020 (Orden SND 399/2020) Hoy día 9 de Mayo, se ha publicado por fin el BOE (orden SND/399/2020), la presente orden será de aplicación a todas las zonas geográficas que estén a partir del...
Artículo en Mundiario, sobre la crisis a las proveedores de hostelería.
Hoy día 8 de mayo, se publicó también en Mundidiario, mi artículo de opinión sobre lo que están padeciendo los proveedores de los hosteleros. M...
Publico hoy en Sevillainfo; los proveedores de hostelería , los otros perjudicados de la crisis.
Hoy dia 8 de mayo de 2020, se publica un articulo en SEVILLAINFO, donde doy mi opinión sobre los otros grandes perdedores de la hostelería en esta crisis Sanitaria del Covid-19, los proveedores. Son un sector sin patronal, ni asociaciones, ni grupos... y que están...
Publicado artículo de opinión(4 de mayo.20) Mundiario y Sevillainfo, Reaperura en Hostelería Fase 1
Hoy día 4.05.20 he publicado un articulo de opinión sobre la reapertura en locales de restauración , para la fase 1. BOE del 3 de mayo.20 M...
La hostelería, se traspasa. Carteles que próximamente inundaran España.
LA COMUNIDAD ESPAÑOLA DE HOSTELERÍA, nace en abril de 2020, a raíz de cierre total de la hostelería, a causa de la alerta sanitaria por el Covid-19, y se inicia a base de un pequeño núcleo de hosteleros, en desacuerdo con algunas propuestas y actuaciones del...
Plan de Contingencia para negocios de Hostelería
NUEVO PLAN DE CONTINGENCIA PARA LOS NEGOCIOS DE HOSTELERÏA SEGÚN la instrucción 135/2020 del BOJA 9 DE ABRIL DE 2020. "Se debe implantar un Plan de Contingencia adaptados a las características de cada empresa . con las medidas necesarias, para minimizar el riesgo de...
Publicación en Sevillainfo, hoy 29 de abril de 20202
Hoy dia 29 de abril de 20202, también se publicó un articulo en SEVILLAINFO, para dar mi opinión sobre la actualidad del sector de la Hostelería, con las nuevas medidas por Fases de desescaladas impuesta por el Gobierno central
Hoy 29 de abril de 2020, publico artículo en Mundiario, opinión
Hoy he publicado un artículo de opinión en Mundiario, sobre las últimas declaraciones de Sr Sanchez y sus fases, en el sector de la Hostelería
MI OPINIÓN EN MUNDIARIO: CHINA NO ES ESPAÑA
Hoy 27 de abril, de 2020, se ha publicado un artículo de opinión mio en el periódico digital MUNDIARIO. ahí os dejo el link: VER ARTÍCULO
NUEVO ANAGRAMA BROZAM, COMPROMETIDOS CONTRA EL COVID-19
NUEVO ANAGRAMA Este nuevo anagrama, se ha realizado para visualizar que la empresa BROZAM, que Asesora a empresas de hostelería, en higiene y seguridad alimentaria, está comprometida con la lucha contra el COVID-19 Para cualquier consulta, no dudes en contactar con...
ABC ME ENTREVISTA, CON EL TEMA DE REAPERTURA DE LOCALES HOSTELERÍA
ABC ME ENTREVISTA HOY, 26 DE ABRIL DE 2020, CON EL TEMA DE REAPERTURA DE LOCALES HOSTELERÍA











