Mantente al día con las últimas noticias y actualizaciones del sector de la hostelería y alimentación
Hosteleros y hosteleros frente a la Navidad
Artículo publicado el dia 30 noviembre,21 en Sevillainfo Hosteleros y Hoteleros ante la Navidad Entre el aumento de casos de Covid en nuestra Comunidad Andaluza (la cual está entre las más bajas del país), y las mutaciones espontaneas y desgraciadas que se han...
La Hostelería sevillana a buena marcha
Artículo publicado el dia 8 noviembre,21 en Sevillainfo LA HOSTELERÍA SEVILLANA COMENZAMOS EL DESPEGUE Según los datos publicados esta misma semana por la empresa Aecoc Shopperview que ha estudiado cómo se comportan los españoles respecto al consumo en hostelería...
Hostelería comenzamos el despegue
Artículo publicado el dia 7 noviembre,21 en Mundiario HOSTELERÍA COMENZAMOS EL DESPEGUE Según los datos publicados esta misma semana por la empresa Aecoc Shopperview que ha estudiado cómo se comportan los españoles respecto al consumo en hostelería , nos arroja unos...
Los camareros prefieren subirse al andamio
Artículo publicado el dia 22 de octubre en Mundiario Es curioso cómo cambia con los años el mercado laboral en España. El gobierno socialista, es un gran aficionado a subvencionar a muchos colectivos en riesgo de pobreza (¿) desfavorecidos/as por exclusión social...
Los camareros se suben al andamio
Artículo publicado el dia 21 de octubre en Sevillainfo Es curioso cómo cambia con los años el mercado laboral en España. El gobierno socialista, es un gran aficionado a subvencionar a muchos colectivos en riesgo de pobreza (¿) desfavorecidos/as por exclusión social...
Sevilla es turismo y ¿la industria?
Artículo publicado el dia 13 de octubre en Sevillainfo Nuestra economía iba camino de ser boyante, los sevillanos de a pie, se venían quejando a diestro y siniestro de los turistas, les daban igual que fuesen de nuestra amada patria o de tres patrias más lejos. Éstos,...
Hostelería: Pasamos a nivel 1 en Andalucía, ya podemos usar barras en interior
Artículo publicado el dia 16 de septiembre en Sevillainfo Aunque parece increíble, ni en el video posterior de la reunión de expertos (Consejo de alerta de Salud Pública de Alto Impacto) que asesora y se reúne regularmente con la Junta de Andalucía,...
Colas para la hostelería sevillana
Artículo publicado el dia 13 de septiembre en Sevillainfo COLAS PARA LA HOSTELERÍA SEVILLANA Esta semana paseando por la ciudad, me encontré con esta bonita y esperanzadora imagen, que ahora pongo ilustrando mi opinión. Nunca una imagen dijo tanto para la hostelería....
Hostelería y sus nuevas normas para septiembre.
Artículo publicado el dia 2 de septiembre en Sevillainfo NUEVAS NORMAS EN SEPTIEMBRE PARA LA HOSTELERÍA. Desde la llegada del coronavirus a nuestro país, los bares y restaurantes han sido unos de los más perjudicados por las medidas restrictivas para evitar el...
SEVILLAINFO, Hostelería y sus nuevas restricciones. Vuelta de tuerca. BOJA 22/07/21
Artículo publicado el 21 de Julio en Sevillainfo Que estamos inmersos en una quinta ola es innegable. Que ésta ha sido desde su epicentro y ondas expansivas singularmente de los más jóvenes es una realidad. Sí, son nuestros jóvenes y adolescentes los que han salido...
SEVILLAINFO, Continuación en las normas para restauración.
Artículo publicado hoy en Sevillainfo PROLONGACIÓN DE LAS NORMAS PARA HOSTELERÍA, AUNQUE SUBIDOS YA EN LA QUINTA OLA Aguirre, el Consejero de Salud, ha informado que según los estudios que disponen en la actualidad, «nos quedan días de incidencia acumulada...
Mundiario, Nuevas normas para plásticos en restauración.
Artículo publicado la semana pasada, LAS NUEVAS NORMAS DE LA UE, SOBRE PLASTICOS. COMO AFECTAN A LA RESTAURACION, EN MUNDIARIO Los establecimientos con “comida rápida” y/o “comida para llevar” serán los más afectados con la entrada en vigor de la normativa Europea que...











