Mantente al día con las últimas noticias y actualizaciones del sector de la hostelería y alimentación
Articulo de opinión hoy en Sevillainfo sobre la hostelería a día de hoy
Hoy 28 de mayo.20, se ha publicado en Sevillainfo un artículo mio de opinión sobre cómo esta la hostelería actualmente y como fondo el nuevo BOJA( Junta de Andalucía) publicado ayer, donde amplía el aforo interior de bares y restaurantes hasta el 50%, tan solo una...
Hostelería andaluza,nueva norma (BOJA), incrementando aforo interior de los locales, aún insuficiente.
Publicación del BOJA, miércoles 27 de mayo 2020, añade un 10% al aforo interior de los locales, quedando en un 50%, aún insuficiente para la viabilidad del sector, y las terrazas(??), nada se dice sobre su ampliación de aforo. Decreto-ley 14/2020, por el que se...
Artículo mío de opinión sobre Fase 2 en hostelería, seguimos en precario
Hoy 24 de mayo.20 se ha publicado en Mundiario, un articulo de opinión sobre la nueva legislación sanitaria, publicada hoy, con fecha de 23 de mayo.20, para fase 2 . Orden SND 442/2020 SND/442/2020, por la que se modifica la orden SND 414/2020 para la flexibilización...
Pubicado un artículo mío de opinión sobre Fase 2 en hostelería
Hoy 24 de mayo.20 se ha publicado en Servillainfo, un articulo de opinión sobre la nueva legislación sanitaria, publicada hoy, con fecha de 23 de mayo.20, para fase 2 . Orden SND 442/2020 SND/442/2020, por la que se modifica la orden SND 414/2020 para la...
Hostelería, nuevo BOE de hoy para Fase 2, nada nuevo bajo el sol.
HOSTELERÍA: NUEVA ORDEN 442 /2020 (23.05.20) NORMAS PARA FASE 2, NADA NUEVO BAJO EL SOL Tras la publicación este domingo en el BOE de 23 de mayo 2020 la Orden, SND/442/2020, por la que se modifica la orden SND 414/2020 para la flexibilización de determinadas...
Pubicado : SOS a la Restauración Sevillana, un artículo mío de opinión
Hoy 21 de mayo.20 se ha publicado en Servillainfo, un articulo de opinión sobre lo que está ocurriendo en éstos días de Fase 1 en Sevilla. Visitas policiales a todos los que han abierto, pidiendo toda clase de documentación. pincha enlace y lo ves...
Hostelería Orden 422/2020, Uso de mascarilla obligatorio, no a las pantallas faciales.
Orden SND/422/2020, de 19 de mayo, por la que se regulan las condiciones para el uso obligatorio de mascarilla durante la situación de crisis sanitaria ocasionada por el COVID-19. Orden del Ministerio de sanidad, a partir de Jueves 21 de Mayo.20, en donde nos obliga...
Publicaciones en dos diarios de mi artículo de opinión . Orden 414/2020
Se han publicado, tanto Sevillainfo como Mundiario La publicación trata sobre las nuevas normas sanitarias para la Hostelería , aparecidas en el BOE del 16 de mayo.20, para la fase 2 que comienza el 18 de mayo.20 en cuatro Islas. Orden 414/2020. M Jose Zambrano...
Hostelería, Orden 414/2020, normas para la Fase 2,en las Islas, atentos a próximas Ordenes
HOSTELERÍA: NORMAS DEL BOE, ORDEN 414/2020 (16.05.20) PARA LA FASE 2, SOLO UN 40% EN SALONES INTERIORES Tras la publicación este sábado 16 de mayo 2020 un BOE extraordinario con una nueva Orden de Sanidad, la SND/414/2020, para la flexibilización de...
Publicación en Sevillainfo articulo de entrevista a tres Chef de Sevilla(16.05.20)
Hoy día 16 de mayo.20, han publicado, en Sevillainfo un artículo mio de entrevistas a tres grandes Chef de Sevilla Ellos son clientes y amigos. Fran Rodriguez de Restaurante Velouté, Fluvial y Tablao el Arenal, Gonzalo Jurado de Restaurantes Tradevo y Mar Martínez,...
Publicaciones en dos diarios hoy 13 de mayo.20 de un artículo de opinión .
Hoy día 13 de mayo.20, han publicado, tanto Sevillainfo como Mundiario La publicación trata sobre los distintivos para bares y restaurantes, con el eslogan tipo: Libre de Covid-19. Es una gran mentira y en mis artículos explico el por que. M Jose Zambrano...
HOSTELERÍA, QUE NO TE ENGAÑEN CON DISTINTIVOS “LIBRE DE COVID-19”
LA FALSEDAD DE UN DISTINTIVO: “LOCAL LIBRE DE COVID-19” Ante la incertidumbre que pasa la hostelería española, recelosa que sus clientes desconfíen de que cumplan con la legislación sanitaria vigente, buscan ideas y soluciones que informen a su clientela que...











