Artículo publicado el dia   13 noviembre 22 en  Mundiario:

LA SUBIDA DE LA ENERGÍA Y LA HOSTELERÍA

Está claro que los hosteleros en España son unos auténticos supervivientes, que se reinventan, asumen y estudian cada modificación de gastos añadidos que se les presentan en sus negocios.

No acaba de pasar la desastrosa pandemia del Covid, y sus  funestas consecuencias sobre el sector, cuando la guerra de Ucrania hace  que se les plantee una subida en los productos alimentarios básicos, amén de las tarifas de la luz, inasumibles para muchos hosteleros.

En éste momento, lo que más les preocupa, es el elevado gasto de electricidad que se lleva produciendo (sufriendo)  en los últimos meses, y que cómo bien saben ellos es imposible obviarlos.

Nadie se imagina este verano a 42ºC en las calles de Sevilla a medio día, tomarse una cerveza bien fría en un bar o restaurante que no tenga un salón con aire acondicionado a 25ºC (acuérdense que hasta en esto de los grados, nuestro Gobierno, ha legislado)

para vertodoelartículo,pulsa aquí:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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