Hoy me publicaron un artículo  de opinión , sobre la indignación de las medidas que se están tomando en  España(Mundiario) y en Andalucía(sevillainfo).

Los cierre de bares y restaurantes en Cataluña y los cierres a las 22 h en muchas ciudades de España y ahora también en Sevilla, Jaen, Córdoba…

La ruina económica que pueden llegar a tener nuestros restauradores con la prolongación de éstas medidas y este horario.

Se comprenden medidas restrictivas para tal curva exponencial en la que estamos inmersos, pero bien es verdad que hasta ahora, la hostelería y restauración está cumpliendo con todas las medidas impuestas y en estudios sobre el contagio del coronavirus, este sector representa  un bajo índice de focos de contagio.

Los Españoles confiábamos en un “toque de queda” de 24,00h a las 6,00h, que a todas luces sería más efectivo que éstas medidas parcheadas que están adoptando cada Comunidad Autónoma por independiente, con ello  tendríamos a la juventud (y a la no tan  joven) en casa a buena hora para no organizar festejos y reuniones nocturnas (tan favorecedoras a contaminaciones) y dejaríamos de estrangular  a la restauración, a la postre, a un sector empresarial que no levanta cabeza y que está intentando sobrevivir cumpliendo normas.

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M JOSE ZAMBRANO, VETERINARIA BROMATÓLOGA

BROZAM

 

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