ECOLOGISMO Y EDUCACIÓN, LA ESPOSA DE SANCHEZ  HABLA DE HOSTELERIA Y ARDEN LAS REDES

No cabe duda de que la izquierda progresista, haya elegido varios eslóganes  y  los quiere explotar hasta la saciedad, uno de ellos es el ecologismo y si es vegano, mejor.

Esta ideología sobrepasa el carácter meramente  alimenticio que tiene la  dieta ecológica, para pasar a eslóganes progresistas de  componente ideológico, ético y medioambiental.

Se prima los  alimentos naturales (no  procesados) y que sean  de proximidad. Lo complicado de esta nueva corriente,  es que suelen detestar la producción intensiva (y extensiva) ganadera, culpándola de la responsabilidad en el calentamiento global, amén de pensar  que comer carne es algo insano y antinatural. Una pena, lo que se pierden estos ecologistas veganos.

En este contexto, se nos informa de  una reunión, el pasado lunes  del  Foro Internacional para la Ciudadanía Global, y concretamente  en la mesa redonda sobre ‘el papel de la empresa en los Derechos Humanos’, donde  participa la Señorísima de Sr. Sánchez, Begoña Gómez, e  interviene  éstas “acertadísimas” frases.

Refiriéndose al papel de las pymes, en este caso pone como ejemplo las de restauración; “el restaurante puede apoyarse en dos puntos: en el eje ecológico porque recicla, usa energías limpias, usa productos ecológicos y en el objetivo de la educación: puede enseñar a la gente a comer bien”.

Pero no solo se queda ahí, Begoña añade “esta es una perspectiva que cambia totalmente el restaurante. Tú puedes decir: ‘¿Qué hace tu restaurante?, ¿dar comida o generar educación? Educo en comida sana a mis clientes a través de productos ecológicos de proximidad’. Esta frase es completamente diferente a simplemente doy comidas”.

Para leer más,  ver este artículo:

 

 

 

 

 

 

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