La hostelería lleva un largo año adaptándose a esta  ruinosa  crisis (sanitaria) ,ha sido un año de no parar, adaptándose a las normas que Sanidad, tanto Autonómicas como Estatales  (atendiendo siempre  a la situación y presión sanitaria) , han ido dictándonos, estas no han sido ni fáciles ni venturosas, económicamente hablando.

La hostelería ha dado un ejemplo de cumplimiento de las normas sanitarias en sus establecimientos, respetado y comprendido la situación tan crítica que estamos pasando y el coste en vidas humanas que está costando.

Atendiendo a que están llegando miles de dosis de las distintas vacunas autorizadas, que las Comunidades Autónomas están poniendo todo de su parte para que las inoculaciones se aceleren al máximo( para así,  cumplir el objetivo del 70% de la población Española  inmunizada para el verano) el control  sanitario  y medidas tomadas para controlar  la pandemia, las ayudas que están llegando desde las distintas administraciones y de la  CCE, …, nos hacen pensar que para el segundo semestre del 2021 podamos ver “brotes verdes” en nuestra recuperación económica.

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