Hoy me publicaron 9 de julio 25 en Sevillainfo

 

Hoy hablamos de nuestra clásica sandía.

La mayor productividad y en consecuencia un menor coste de producción empuja a los agricultores españoles a decantarse cada vez más por la sandía, de ella vamos a exponer sus muchas cualidades beneficiosas que hacen de ésta fruta no solo un placer en nuestros paladares, sino un alimento sano y con muchas propiedades.

La sandía (Citrullus lanatus) es una fruta refrescante, jugosa y dulce. Está compuesta principalmente por agua (alrededor del 92%), lo que la convierte en una excelente opción para hidratarse, especialmente en climas cálidos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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