Hoy me publicaron 24 de noviembre 25  en Mundiario

Raro es no encontrarse en tiendas de alimentación, supermercados o grandes superficies, nueces, bien con cáscaras o bien peladas. Las solemos identificar como saludables por el tipo de ácidos grasos que posee y su salubridad para el corazón. Pero las nueces tienen muchos más beneficios.

Las nueces, consideradas durante años un alimento calórico a evitar, han recuperado protagonismo gracias a una amplia evidencia científica que demuestra sus efectos positivos en la salud. Consumidas con moderación, se convierten en un aliado fundamental para una dieta equilibrada y preventiva.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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