Hoy me publicaron 15 de septiembre 25 en Sevillainfo

 

El desperdicio alimentario es uno de los grandes desafíos sociales, económicos y ambientales de nuestro tiempo. Tirar comida no solo implica una pérdida directa de recursos económicos, sino también un uso ineficiente de agua, energía, suelo y trabajo humano. España no es ajena a este problema y, aunque en los últimos años se han logrado avances significativos, los datos siguen reflejando una realidad preocupante.

 

https://www.sevillainfo.es/gastronomia/el-desperdicio-alimentario-en-espana/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pin It on Pinterest

Shares
Share This