Mantente al día con las últimas noticias y actualizaciones del sector de la hostelería y alimentación
El aguacate de fruta más en nuestra cesta
Hoy me publicaron 29 de septiembre 25 en Sevillainfo El aguacate ha entrado con fuerza en platos cotidianos. Tendencias globales y las redes sociales han promovido y amplificado su visibilidad. Los “superalimentos”, lo “verde”, lo vegetariano, etc., esta de moda....
El aguacate de fruta exótica a presencia habitual
Hoy me publicaron 29 de septiembre 25 en Mundiario El aguacate ha entrado con fuerza en platos cotidianos. Tendencias globales y las redes sociales han promovido y amplificado su visibilidad. Los “superalimentos”, lo “verde”, lo vegetariano, etc., esta de moda. ...
Nueva ley del desperdicio alimentario en España
Hoy me publicaron 15 de septiembre 25 en Mundiario Tirar comida no solo implica una pérdida directa de recursos económicos, sino también un uso ineficiente de agua, energía, suelo y trabajo humano. Llega la Ley 1/2025, que entrará en pleno funcionamiento el año...
El desperdicio alimentario en España
Hoy me publicaron 15 de septiembre 25 en Sevillainfo El desperdicio alimentario es uno de los grandes desafíos sociales, económicos y ambientales de nuestro tiempo. Tirar comida no solo implica una pérdida directa de recursos económicos, sino también un uso...
El melón que no falte este verano
Hoy me publicaron 30 de julio 25 en Sevillainfo Hoy hablamos de nuestro clásica melón. Algunos son de sandía, otros de melón y muchos de las dos frutas principales del verano español. Hoy toca hablar del melón, una fruta muy popular y refrescante, especialmente...
Las sandías son para el verano
Hoy me publicaron 9 de julio 25 en Sevillainfo Hoy hablamos de nuestra clásica sandía. La mayor productividad y en consecuencia un menor coste de producción empuja a los agricultores españoles a decantarse cada vez más por la sandía, de ella vamos a exponer sus...
La sandía una fruta veraniega muy beneficiosa
Hoy me publicaron 8 de julio 25 en Mundiario Hoy hablamos de nuestra clásica sandía. La mayor productividad y en consecuencia un menor coste de producción empuja a los agricultores españoles a decantarse cada vez más por la sandía, de ella vamos a exponer sus...
Entrevista en Canal sur Tv
Hoy me entrevistaron para Canal sur Tv, en el espacio de la tarde, hemos hablado de la conservación de alimentos. ...
Consejos de seguridad alimentaria por si falta la electricidad en casa.
Me han publicado este articulo en Sevillainfo , el 4 de mayo 25 Mucho se ha escrito estos días, tras el apagón, sobre la seguridad alimentaria de nuestros alimentos que se encontraban en frigoríficos y congeladores. Nunca es tarde para dar consejos fáciles y...
Coliflor, la hortaliza blanca
Me han publicado este articulo en MUNDIARIO, el 6 de abril 25 La coliflor es una de esas verduras que los consumidores evitarán o amarán, también puede valer: hay dos tipos de personas, las que adoran la coliflor o las que su simple olor al cocerla “echa para atrás”....
Alimentos saludable pero con mucha fibra
Me han publicado este articulo en MUNDIARIO, el 17 DE MARZO 25 Los alimentos ricos en fibra son esenciales para una dieta saludable, ya que favorecen la digestión, previenen el estreñimiento y ayudan a mantener un peso adecuado. Esto no es una opinión, ni una moda ni...
La fibra y su beneficioso consumo
Me han publicado este articulo en SEVILLAINFO, el 17 DE MARZO 25 Los alimentos ricos en fibra son esenciales para una dieta saludable, ya que favorecen la digestión, previenen el estreñimiento y ayudan a mantener un peso adecuado. Esto no es una opinión, ni una moda...











