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Vuelta a la masa madre
Hoy me publicaron 2 de noviembre 25 en Sevillainfo El pan llamado de masa madre, está creando multitud de maestros panaderos independientes en muchos barrios de todas las ciudades y pueblos de nuestro país. Esta oferta responde a que “estamos más dispuestos a pagar...
Redescubrir la masa madre
Hoy me publicaron 2 de noviembre 25 en Mundiario El pan llamado de masa madre, está creando multitud de maestros panaderos independientes en muchos barrios de todas las ciudades y pueblos de nuestro país. Esta oferta responde a que “estamos más dispuestos a pagar...
El pistacho, el nuevo oro verde del campo español
Hoy me publicaron 25 de octubre 25 en Mundiario En los últimos años, el pistacho se ha convertido en uno de los cultivos más codiciados del mundo agrícola, ganándose el apodo de “el nuevo oro verde”. Su rentabilidad, su resistencia al cambio climático y la creciente...
El pistacho, el nuevo oro verde
Hoy me publicaron 24 de octubre 25 en Sevillainfo En los últimos años, el pistacho se ha convertido en uno de los cultivos más codiciados del mundo agrícola, ganándose el apodo de “el nuevo oro verde”. Su rentabilidad, su resistencia al cambio climático y la...
El aguacate de fruta más en nuestra cesta
Hoy me publicaron 29 de septiembre 25 en Sevillainfo El aguacate ha entrado con fuerza en platos cotidianos. Tendencias globales y las redes sociales han promovido y amplificado su visibilidad. Los “superalimentos”, lo “verde”, lo vegetariano, etc., esta de moda....
El aguacate de fruta exótica a presencia habitual
Hoy me publicaron 29 de septiembre 25 en Mundiario El aguacate ha entrado con fuerza en platos cotidianos. Tendencias globales y las redes sociales han promovido y amplificado su visibilidad. Los “superalimentos”, lo “verde”, lo vegetariano, etc., esta de moda. ...
Nueva ley del desperdicio alimentario en España
Hoy me publicaron 15 de septiembre 25 en Mundiario Tirar comida no solo implica una pérdida directa de recursos económicos, sino también un uso ineficiente de agua, energía, suelo y trabajo humano. Llega la Ley 1/2025, que entrará en pleno funcionamiento el año...
El desperdicio alimentario en España
Hoy me publicaron 15 de septiembre 25 en Sevillainfo El desperdicio alimentario es uno de los grandes desafíos sociales, económicos y ambientales de nuestro tiempo. Tirar comida no solo implica una pérdida directa de recursos económicos, sino también un uso...
El melón que no falte este verano
Hoy me publicaron 30 de julio 25 en Sevillainfo Hoy hablamos de nuestro clásica melón. Algunos son de sandía, otros de melón y muchos de las dos frutas principales del verano español. Hoy toca hablar del melón, una fruta muy popular y refrescante, especialmente...
Las sandías son para el verano
Hoy me publicaron 9 de julio 25 en Sevillainfo Hoy hablamos de nuestra clásica sandía. La mayor productividad y en consecuencia un menor coste de producción empuja a los agricultores españoles a decantarse cada vez más por la sandía, de ella vamos a exponer sus...
La sandía una fruta veraniega muy beneficiosa
Hoy me publicaron 8 de julio 25 en Mundiario Hoy hablamos de nuestra clásica sandía. La mayor productividad y en consecuencia un menor coste de producción empuja a los agricultores españoles a decantarse cada vez más por la sandía, de ella vamos a exponer sus...
Entrevista en Canal sur Tv
Hoy me entrevistaron para Canal sur Tv, en el espacio de la tarde, hemos hablado de la conservación de alimentos. ...











