Hoy me publicaron 24 de octubre 25  en Sevillainfo

En los últimos años, el pistacho se ha convertido en uno de los cultivos más codiciados del mundo agrícola, ganándose el apodo de “el nuevo oro verde”. Su rentabilidad, su resistencia al cambio climático y la creciente demanda internacional lo han posicionado como una alternativa de futuro para los agricultores y como un producto gourmet para los consumidores. Ha pasado de ser una curiosidad agrícola a convertirse en una de las grandes promesas del campo español.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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