por Maria Jose Zambrano | May 8, 2020 | Formación
Curso Manipulador de Alimentos + Prevención Covid-19 DESCARGAR MANUAL COMPLETO INDICE DE CONTENIDOS Introducción Higiene alimentaria Contaminación de los alimentos. Tipos de contaminantes y peligros Enfermedades de transmisión alimentaría: Microorganismos.... por Maria Jose Zambrano | May 7, 2020 | Formación
Curso Manipulador de Alimentos EXCLUSIVO de Restauración Organizada + Prevención Covid-19 ACCESO AL CONTENIDO DESCARGAR MANUAL COMPLETO INDICE DE CONTENIDOS Introducción Higiene alimentaria Contaminación de los alimentos. Tipos de contaminantes y peligros... por Maria Jose Zambrano | Nov 5, 2019 | Sin categoría
Curso Manipulador de Alimentos EXCLUSIVO de Restauración Organizada + Prevención Covid-19 CONTENIDO DEL CURSO INDICE DE CONTENIDOS Introducción Higiene alimentaria Contaminación de los alimentos. Tipos de contaminantes y peligros Enfermedades de transmisión... por Maria Jose Zambrano | Oct 15, 2019 | Sin categoría
Curso Manipulador de Alimentos INDICE DE CONTENIDOS Introducción Higiene alimentaria Contaminación de los alimentos. Tipos de contaminantes y peligros Enfermedades de transmisión alimentaría: Microorganismos. Definición. Necesidades de crecimiento. Alimentos...